吉林市欧亚生殖医学医院

来源:   时间: 2017-09-22 15:34

吉林市欧亚生殖医学医院

 

根据《中华人民共和国环境保护法》《企业信息公示暂行条例》等相关法律法规要求,强化事业单位的社会责任,推动自我约束和自觉接受社会监督,依法维护群众享有的环境知情权和监督权,现将吉林市欧亚生殖医学医院环境信息公开如下:

  一、基础信息

  1.单位名称:吉林市欧亚生殖医学医院

  2.统一社会信用代码:91220202660129395X

  3.法定代表人:郑凤飞

  4.服务地址:吉林市昌邑区吉林大街352

  5.联系方式:0432-66996666

  6.服务内容:为人民身体健康提供医疗护理服务,医疗、内科、外科、妇科专业、生殖健康与不孕症专业、口腔科、皮肤科、医学检验科、麻醉科、医学影像科、中医科。

  二、排污信息

   1.污染物及特征污染物的名称:总余氯、化学需氧量、粪大肠菌群。

  2.排放方式:通过污水处理设施处理后进入市政管网

  3.排放口数量:壹个

    4.
排放浓度和总量:总余氯0.188mg/L,化学需氧量109 mg/L,粪大肠菌群 <30mg/L

    5.
超标情况:无

    6.
执行污染物排放标准:《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005

  三、运行情况:24小时运行正常

  四、突发环境事件应急预案

制定有《吉林市欧亚生殖医学医院污水处理应急预案》,污水处理配备了专人管理。


 

 

 

 

 

 

版权所有:吉林市昌邑区环保局 主办:吉林市昌邑区人民政府办公室

返回吉林市政府网站