关于吉林市昌邑区砖瓦行业环保专项执法检查情况的公告

来源:   时间: 2018-03-29 14:51
 关于吉林市昌邑区砖瓦行业环保专项执法检查情况的公告

 

按照《吉林省环保厅关于转发<环保部办公厅关于砖瓦行业环保专项执法检查开展情况的通报>的通知》(吉环监字[2018]9号)要求,我局在本辖区内继续开展砖瓦行业专项执法检查工作,为方便群众参与,严厉打击非法排污行为,现将检查情况公布如下:

昌邑区辖区内共有四家砖瓦行业企业,分别是吉林市亚岳建筑材料制造有限公司、吉林市松哈石棉瓦厂、 吉林市依濮水泥制品有限公司和吉林市申申建筑工程有限公司 。目前,吉林市松哈石棉瓦厂已恢复生产,其余3家仍处于停产状态。

吉林市松哈石棉瓦厂,正常生产,该企业有环评审批手续,有收尘设施,生产期间污染防治设施正常运行。不需要脱硫,无破碎工段。未要求安装废气在线监测设施,产品工艺属于自然养护,不需要建干燥和焙烧排放口。

目前,四家企业均无环境污染问题。在下一步工作中,我局将对恢复生产的企业进行监督检查,发现环境违法问题依法严肃查处,继续保持打击环境违法行为的高压态势。

 

 

吉林市昌邑区环境保护局

                              2018年3月29日

版权所有:吉林市昌邑区环保局 主办:吉林市昌邑区人民政府办公室

返回吉林市政府网站