国务院全国第二次污染源普查领导小组办公室对吉林市昌邑区开展清查工作质量核查工作

来源:   时间: 2018-07-20 13:15
 

国务院全国第二次污染源普查领导小组办公室

对吉林市昌邑区开展清查工作质量核查工作

 

2018719日国务院全国第二次污染源普查领导小组办公室国家检查小组对吉林市昌邑区第二次污染源普查工作进行了清查质量核查工作。区委、区政府高度重视此项工作,区委副书记、区长刘革锋,区委常委、常务副区长王识开,昌邑区第二次污染源领导小组办公室主任、昌邑区环保局局长李永祥,副局长魏东波全程陪同。

国家检查小组对昌邑区桦皮厂镇的工业企业、规模化畜禽养殖厂、集中式污染治理设施、生活源锅炉,以及入河排污口的污染源清查上报信息进行了现场核查,并指导工作。还对普查工作办公室的基础档案建设给出了实质性的建议和意见。


版权所有:吉林市昌邑区环保局 主办:吉林市昌邑区人民政府办公室

返回吉林市政府网站