吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
当前位置:首页>>区长信箱
政民互动

回复列表

   
寻找亲人 网友: 初艳平 留言时间:2018-09-08
    以下为知情人代笔:
初艳平,女,38岁左右,原吉林市九站乡繁荣村四队人,在一九九五年左右(时年十四五岁)因家庭变故(母亲去逝)离家出走,后与家人再无任何联络。一路向南,颠沛流离,受尽艰辛,后嫁至江苏省连云港市灌云县龙苴镇胡河村,一直思念亲人(离家时父亲在世),但无任何联系方式,烦请当地政府给予帮助,十分感谢。

所留电话号码为初艳平本人电话,所留邮箱为代笔人邮箱。
回复内容 市民您好,九站不在昌邑区辖区,该问题建议协调公安部门解决。 回复时间:2018-09-12
    市民您好,九站不在昌邑区辖区,该问题建议协调公安部门解决。
虹园新村房照 网友: 邢海峰 留言时间:2018-09-08
    已经十多年入住房照迟迟不下
回复内容 市民您好,您反映的问题不在昌邑区各部门职能管理范围内,建议您咨询市相关部门协调解决。 回复时间:2018-09-12
    市民您好,您反映的问题不在昌邑区各部门职能管理范围内,建议您咨询市相关部门协调解决。
二道江一建小区动迁 网友: 袁玲 留言时间:2018-08-20
    二道江一建小区2010年电视与报纸都报道为玉石板楼,是危楼,政府一直说规划动迁,但至今过去9年,房屋屋龄又增加了,但一直没有具体结果。想知道什么时候能有具体的规划。
回复内容 拆迁征收问题待市政府统一部署,不针对居民个人提问进行回复,如有计划统一公示、公告。 回复时间:2018-08-22
    拆迁征收问题待市政府统一部署,不针对居民个人提问进行回复,如有计划统一公示、公告。
莱恩口腔牌子太亮扰民 网友: 李克强 留言时间:2018-08-20
    我家在江城日报社北面的世纪新村小区,这几天我家对面的莱恩口腔晚间牌子太亮了影响大家睡眠,恳请政府实地看看是否扰民,谢谢。
回复内容 经现场踏查核实,莱恩口腔位于解放大路,不在昌邑区执法大队管理范围内,由吉林市执法局负责管理。 回复时间:2018-08-21
    经现场踏查核实,莱恩口腔位于解放大路,不在昌邑区执法大队管理范围内,由吉林市执法局负责管理。
私搭乱建无人治理 网友: 高永升 留言时间:2018-08-19
    我家住在桃北家园小区,小区内原来的绿化都被破坏,业主搭的车库,小仓库好多,无人治理,反应到物业物业说管不了,反应到社区社区说找上边,一层推一层,希望有人能管一下,谢谢。
回复内容 该小区违建属历史遗留问题,将于集中整治时一并处理。 回复时间:2018-08-21
    该小区违建属历史遗留问题,将于集中整治时一并处理。