吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
区长刘革锋督导包联单位干部作风大整顿专题会议
发布时间:2018-10-18 09:01

  为持续推动干部作风大整顿活动不断深入,进一步深化大整顿活动成果,实现抓作风与促工作“双提高”,10月15日上午,区长刘革锋深入桦皮厂镇、财政局督导包联单位干部作风大整顿专题会议。

   

  图为刘革锋督导桦皮厂镇专题会议

  包联单位负责人围绕思想认识、问题查摆、整改完成情况等方面对干部作风大整顿活动情况作了专题汇报,并提出下一步工作打算。刘革锋听取汇报后,对包联单位的作风大整顿活动开展情况表示认可,结合区情和包联单位实际对下步工作提出具体意见和要求。

   

  图为刘革锋督导财政局专题会议

  刘革锋强调,要坚持解放思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习习近平总书记视察东北时的重要讲话精神,对发展思路和工作举措进行再审视再完善再深化,做细做实各个工作环节。要扎实完成好干部作风大整顿各项工作,对整改不彻底的问题,要明确整改时间表和路线图,动态追踪问效,确保整改到位。要持续巩固和拓展干部大整顿活动成果,干部作风大整顿活动绝不是“一阵风”,要把作风建设成效体现到当前各项工作上、体现到推进高质量发展上,切实做到“两促进、两提升”。要切实履行好岗位职责,大家一定要做好表率、树好标杆,一级做给一级看,一级带着一级干,直面挑战、迎难而上,在破解难题中抓落实、促发展,实现经济发展再上水平、再上台阶。