吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
区人大常委会组织部分代表视察全区上半年重点项目建设情况
发布时间:2018-08-13

  为全力推进全区重点项目建设,促进经济平稳较快发展,按照区人大常委会年度工作安排,由区人大常委会副主任李富强带队,区人大财政经济委员会组织部分委员及人大代表于88日分别对全区上半年重点项目建设情况进行了视察、检查。视察组先后视察了虹园学校建设项目、筑石红三期项目、达兴铝业二期项目、虹园汽配搬迁改造项目和年收储加工3万吨的生物质颗粒项目等5个项目。 

    

  区委常委、副区长王识开代表区政府就上半年重点项目建设情况进行了汇报。区委常委、吉林哈达湾经济开发区党工委书记、管委会主任王永鹏,区发改局负责人参加视察。 

    

  参加视察的代表纷纷表示,通过本次视察,对全区经济社会发展取得的成就倍受鼓舞,对我区的未来充满信心,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,积极建言献策,为昌邑加快发展作出贡献。