吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
在解放思想大讨论活动中 昌邑区委书记安丰广随同吉林市党政代表团赴上海、温州考察
发布时间:2018-11-01 08:45

  10月23日至27日,作为昌邑区深入开展解放思想大讨论活动一项重要内容,区委书记安丰广随同吉林市党政代表团赴上海、温州考察。

   

  在景域集团,安丰广一行参观了创业展馆,详细了解了企业文化,并与集团高层就桦皮厂镇金达温泉合作开发事宜进行了深入交流。

   

  在上海三迪公司,安丰广一行与公司副总裁张锦林就首创项目推进情况进行了深入交流。

   

  在温州市考察期间,安丰广一行先后参观了温州市快鹿集团旗下的快鹿生活馆、快鹿印象展示馆和集团总部,并深入生产车间详细考察企业生产情况。在交流中,安丰广详细介绍了昌邑区的丰富资源和优势企业,肯定了“老爷岭”与“快鹿印象”品牌合作的成果,并对南北互通、合作共赢提出了美好愿景。快鹿集团、温州市工业投资集团代表也向昌邑考察团充分表达了希望加强深度合作的良好愿望。

   

  随后,安丰广随市党政代表团先后考察了温州正泰集团、奥康集团、智能装备孵化器等企业,参观了温州市城市规划展示馆。在“吉林市—温州市对口合作工作座谈会”上,安丰广代表吉林市昌邑区与温州市鹿城区正式签署了对口合作协议。

  副区长张维峰,区商务局、桦皮厂镇相关人员陪同考察。