吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区扎实开展 “走千企入万户,优环境促发展”建设活动
发布时间:2018-09-26

  为全力打造我区一流发展环境,不断创新服务模式,深入了解掌握企业在软环境建设方面的需求,扎实有效地开展好“三优两满意”软环境建设年活动,昌邑区开展了“走千企入万户,优环境促发展”主题建设活动。 

  本次活动旨在了解全区工业企业在经营发展过程中遇到的关于软环境建设方面的问题,征集企业对昌邑区工业经济发展软环境建设工作的意见建议,帮助企业解决实际困难,促进全区软环境建设工作持续深入。

  区经济局先后深入吉林农大红酒业、东福米业、华瑞米业、豪宇酿酒、核成电器等10户重点企业进行了走访调研。每到一处,工作人员都现场详细了解企业发展和项目建设情况,针对重点项目建设中的问题、企业发展中遇到的难题、对全区经济发展软环境的意见和建议等,与企业主要负责人进行了沟通并详细记录。下一步,昌邑区将切实解决好企业反映的实际困难和问题,真心实意服务企业,真抓实干扶持企业,推动企业重点项目尽快落地,真正当好企业“娘家人”,全力做好企业“服务员”,打通服务企业“最后一公里”。

   

  图为昌邑区经济局走访核成电器