吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区召开2018年固定资产投资和重点项目建设工作调度会议
发布时间:2018-09-25

  920日,昌邑区召开2018年固定资产投资和重点项目建设工作调度会议,区委常委、副区长王识开出席会议并讲话。   

  会上,区发改局负责人通报了各单位1-7月份固定资产投资和项目建设完成情况;各乡(镇)街、开发区相关负责人分别汇报了1-9月份及全年固定资产投资预计完成情况及项目建设情况。 

  对于下一步工作王识开强调三点意见,一是要提高认识,形成合力。各单位主管领导要把项目建设作为主要抓手,要亲力亲为,拿出一定的时间和精力,制定可行的措施,帮助项目主体做好推进工作,确保项目按预期开工建设、投资按序时进度完成;二是要密切配合,加强服务。项目属地作为责任单位要加强与企业的沟通,确保已开工项目投资入统。各单位要结合“只跑一次”改革为企业提供最便利的服务。要建立问题反馈机制,对于重大问题应及时向区委、区政府报告;三是要提前谋划,安排好明年工作。各单位要提前做好明年项目准备工作,认真梳理明年开工重大项目。要提前做好土地收储、征收拆迁、基础设施配套等工作,积极帮助项目建设单位做好开工前的各项准备,推进项目具备开工条件。