吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
延江街道:深入企业调研 共促企业发展
发布时间:2018-07-03

  为深入了解辖区企业需求,切实帮助辖区企业排忧解难,优化企业发展“软环境”,近日,昌邑区软环境建设办公室主任张志铁在延江街道党工委书记宋宝忠的陪同下,对吉林市热力集团有限公司进行了实地调研座谈,为企业和政府间沟通交流搭建有效平台。

  在座谈过程中,张志铁主任详细了解了热力公司的发展现状及在发展过程中遇到的实际困难,认真听取了热力公司人员提出的意见与建议,双方就共同建立优化经济发展软环境合作机制达成共识。通过建立政策询函机制、服务互动机制、合作宣传机制,不断提升政府部门服务企业能力,构建有利于企业发展的“软环境”,使服务企业更加直接、便利、高效。

  座谈会上,热力公司方面表示,区软环境办公室领导和街道领导实地走访企业,就是对企业发展的大力支持,让企业感到十分亲切。热力公司将继续坚持社会效益和经济效益并重的方针,用优质、高效、文明、规范的供热服务,回报党和政府的支持,回报广大江城百姓的支持。

   

  图为昌调研座谈现场