吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
市委常委、常务副市长李天林深入昌邑区调研防汛及脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-03

  629日,市委常委、常务副市长李天林深入昌邑区调研防汛及脱贫攻坚工作。区委书记安丰广、副区长史良忠陪同调研。 

    

  李天林一行先后到昌邑区土城子乡防汛物资储备库、土城子乡蔡屯村十七社,对防汛物资储备和鳌龙河2017年水毁路段恢复重建情况进行实地查看,并听取相关负责人介绍。 

  李天林要求,防汛期间要加强值班值守,物资、人员、车辆等均要储备充足。各职能部门要强化措施、狠抓落实。鳌龙河2017年水毁路段恢复重建工程要保工期、重质量。 

    

  在昌邑区土城子乡政府,李天林听取了区、乡负责人和前卫村驻村第一书记关于脱贫攻坚工作进展情况的汇报。省级贫困村前卫村在有关部门和包保单位帮扶下完成光伏发电和蔬菜大棚两个产业项目。目前该村贫困户均达到脱贫标准,年人均收入4000元以上。 

  李天林对各级各部门扶贫工作取得的成绩给予肯定后强调,要以问题为导向,提出问题,解决问题,要及时总结不足,继续发力。要在高标准完成脱贫工作的同时,注重巩固和提升扶贫工作成果。要坚持加强领导,把扶贫攻坚工作纳入重要日程,毫不松懈。要深度思考、转换思维、精心谋划,大力发展产业,带动农民脱贫致富。要集中力量,形成推进脱贫攻坚的强大合力。