吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区副区长张维峰陪同林武副省长到筑工体育设施制造有限公司实地调研
发布时间:2018-05-02

  近日,昌邑区副区长张维峰、经济局长邢纪浦陪同林武副省长一行到昌邑区哈达湾开发区吉林筑工体育设施制造有限公司进行实地走访调研。 

  本次走访重点对企业一季度生产运行情况、当前运行存在的困难问题等进行了深入了解。在走访过程中,筑工体育工程师向林武副省长重点介绍了该企业“标准化模块式运动魔方”项目的工艺、技术、销售等情况,并现场参观了厂区内体育魔方运动场馆样板。

  林武副省长对昌邑区该产品给予了高度评价,并强调民营企业是当前市场活力的主体,民营企业的科技创新,产品的质量升级,极大地促进了吉林省加快实施供给侧结构性改革的步伐,各级政府要依托产业基础,发挥区域优势,全力助推民营企业尤其是产品质量优、科技含量足、信誉等级好的企业实施结构调整,加快发展步伐。 

   

  图为林武副省长到筑工体育调研走访