吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
同心同向同行 助力昌邑发展
发布时间:2018-07-11

  2018年是民进昌邑区委员会加强思想建设、组织建设、参政议政和社会服务的关键之年。年初以来,民进昌邑区委员会认真贯彻落实党的十九大以及习近平总书记关于新时代民主党派建设重要讲话精神,通过一系列教育实践活动,不断增进广大成员的思想共识,做到与中国共产党同心、同向、同行。以纪念中共中央发布“五一口号”70周年等为契机,组织部分骨干会员参加民进市委组织的座谈会;发挥党派自身优势,组织医疗界党派成员走进社区开展为老年人义诊,在全国第二十八个助残日来临之际,组织会员企业—雾凇口腔医院医务工作者在大润发二店开展了为期三天的为残疾人“口腔义诊,免费治牙”活动,《江城新闻》、吉林市公共频道、吉林市广播电台、《江城晚报》等媒体对活动进行了宣传报道;为助力全区民营经济发展,组织开展了“走进会员企业,解决发展难题”的调研等活动。 

    

  系列活动的开展,有效提升了广大民进会员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步增强了民进昌邑区委员会的凝聚力、向心力,为更好履行“思想建设、组织建设、参政议政、社会服务”的职责提供了有力支撑。民进昌邑区委员会将组织带领广大会员不断增强责任意识和履职能力,为昌邑经济和社会发展作出更大的贡献。