吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区召开2018年招商引资和项目建设攻坚工作部署会议
发布时间:2018-04-04

  44日,昌邑区2018年招商引资和项目建设攻坚工作部署会议在区机关会议中心召开。区委副书记、区长刘革锋讲话,区委副书记王庭忠主持会议,各区级领导出席会议。区委、区政府相关部门主要领导,乡(镇)街、开发区(示范区)党政主要领导,市直驻区部门、域内部分重点企业负责人参加会议。 

  会上,区委常委、副区长王识开宣读了《昌邑区2018年招商引资和项目建设攻坚实施方案》,对今年的招商引资和项目建设工作作出了明确安排和部署。 

  刘革锋在讲话中指出,在这个时间节点上,区委、区政府决定召开全区性的会议,对今年的招商引资和项目建设工作进行再部署,目的就是要向全区上下表明区委、区政府举全区之力推进招商引资和项目建设的决心不改变、信心不动摇、力度不减弱。就是要利用春季的好时机,掀起招商引资和项目建设工作的热潮,以更多的优质项目,以更快的建设速度,为奋力开创新时代昌邑全面振兴新局面提供强大的项目和产业支撑。 

  就抓好招商引资和重点项目建设工作,刘革锋强调三点意见:一要深化认识,统一思想,准确把握项目建设与招商引资工作新形势;二要紧扣目标,深入攻坚,奋力掀起招商引资和项目建设新热潮;三要强化保障,狠抓落实,全面开创招商引资和项目建设工作新局面。 

  开局就是决战,起步就是冲刺。随着本次会议的召开,全区上下进一步统一了思想认识,明确了目标任务,为全区2018年的招商引资和项目建设工作提供了根本遵循和有力指导,吹响了2018年招商引资和项目建设攻坚战的号角。 

  会上,乡(镇)街、开发区、区直部门代表递交了《2018年度各单位招商引资和项目建设目标责任状》。