吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
关于设立昌邑区淘汰落后产能举报平台的通知
发布时间:2018-10-24 11:08

为进一步落实吉林市工业和信息化局印发的《关于落实省淘汰落后产能督察组反馈问题的通知》要求,围绕炼钢、轧钢、铁合金、水泥、平板玻璃、造纸7个重点行业及停产企业,落实和完成清理违法违规、淘汰落后、破除无效、推动转型升级、职工安置五大任务情况,现设立昌邑区淘汰落后产能举报平台:

举报电话:0432-62755145

举报邮箱:383779982@qq.com

受理范围:受理本辖区内落后产能举报信息。落后产能为环保、质量、安全、能耗、技术方面违法或达不到标准的产能。其中:环保方面指超过大气和水等污染物排放标准排污、违反固体废物管理法律法规,以及超过重点污染物总量控制指标排污的产能;质量方面指相关产品质量达不到强制性标准要求的产能;安全方面指安全生产条件达不到相关法律、行政法规和国家标准或行业标准要求的产能;能耗方面指达不到强制性能耗限额标准要求的产能;技术方面指属于国家发展改革委《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》淘汰目录范围产能。

 

昌邑区经济局

2018.10.24