吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区举办解放思想推动昌邑高质量发展基层宣讲骨干培训班暨全区宣传思想工作业务培训班
发布时间:2018-11-07 08:54

  11月2日,昌邑区举办解放思想推动昌邑高质量发展基层宣讲骨干培训班暨全区宣传思想工作业务培训班。

   

  图为培训会现场

  市委宣传部新闻处处长赵海鑫围绕“全媒体时代我们如何应对媒体”进行了专题培训;江城日报摄影部主任、高级记者闫斌结合实际工作,与现场学员就“新闻摄影实践技巧”进行了深入地交流;市委党校公共管理教研部主任、教授王克财作了题为《习近平从政思想与实践》解放思想大讨论活动专题讲座;松花江网微信部主任李凯为大家带来“微信公众号、微博的使用与管理”的精彩辅导。

   

  图为培训现场

  与会人员纷纷表示,本次培训内容非常契合工作实际,有较强的指导性和可操作性。通过培训,思想上有了更高的认识,业务能力有了更大地提升,同时对“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推进昌邑全面振兴”大讨论活动有了更加深刻的理解和认识。

  此次培训是区委宣传部为深入贯彻落实“解放思想大讨论活动”,切实提高全区广大宣传干部的业务能力而组织的一次培训。今后,区委宣传部还将围绕意识形态、新闻写作、摄影等方面开展专题培训,全面提升我区宣传队伍能力素养,将我区“解放思想大讨论活动”引向深入。