吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
​吉林市安监局到昌邑区检查指导安全监察执法情况
发布时间:2018-10-09 14:46

  10月9日下午,吉林市安监局督导组到昌邑区检查指导安全监察执法情况。督导组逐一翻阅了自2017年以来昌邑区安监局地处罚案卷、事故调查案卷,重点查看了执法文书、处罚依据、事故调查报告。在督导过程中,市、区两级安监局还针对涉及安全监管监察业务的相关具体操作环节、法律法规依据等问题,进行了详细探讨和分析。

  吉林市安监局督导组指出:昌邑区安全生产监察执法工作落得实、做得好,能从法律文书的格式、细节上,看出昌邑安监局一线监察执法人员参加各级业务培训,不仅做到了学以致用还能坚持原则、坚持学习,成效特别明显。

  昌邑区安监局表示:将以此次督导为契机,进一步做好安全生产监察工作,坚持严格执法、保持安全监管高压态势,确保全区安全生产形势稳定。

   

  图为检查现场