吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区经济局下企业检查安全生产工作
发布时间:2018-07-11

  为进一步督促企业落实安全生产主体责任,健全并落实安全管理各项规章制度,严格执行安全生产技术规程和标准,彻底排查治理事故隐患,切实解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,7月9日、10日,昌邑区经济局安全生产管理工作人员到哈达湾开发区泷鑫电气、达兴铝业、宏拓化工等17户企业进行安全生产大检查工作。 

  通过认真查阅企业安全生产管理规章制度、应急预案、安全培训、操作规程、会议记录、隐患排查台帐等资料,深入车间进行了检查,确保不放过一个安全隐患。并有针对性的指导企业完善相关材料,敦促企业做好安全生产标准化建设工作。同时要求企业落实安全生产会议、培训制度,做好应急演练工作,进一步完善安全生产相关制度。由于现在正值高温天气,特别叮嘱企业要做好消防隐患排查和职工的防暑降温工作。 

    

  图为经济局工作人员检查企业安全生产制度